您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

东明法院开展“三八”妇女维权周法律宣传活动

来源:   发布时间: 2017年03月02日

 

 

 

 

 

 

为了迎接“三八”妇女节的到来,进一步强化对妇女的法治宣传教育和维权服务,引导群众遵法守法用法,同时为了提高广大群众对《中华人民共和国反家庭暴力法》的知晓和了解, 3月2日上午,东明县人民法院联合县妇联,走上街头开展了“三八”妇女维权周法律宣传活动。

  活动中,通过发放宣传画册和彩页、现场咨询、悬挂条幅等方式,大力宣传妇女维权保障方面的法律法规和政策。东明法院发放的宣传资料紧贴自身审判工作,从反对家庭暴力、如何通过法律程序维权及诉讼常识等方面进行宣传。对于现场寻求法律咨询的群众,耐心解答提出的问题,力求给予力所能及的帮助。

  此次普法宣传活动对广大妇女增强法律知识、提高维权意识起到了积极作用,受到了群众的好评。

关闭
版权所有:菏泽市东明县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东明县曙光路西段 电话0530-7211447 邮编:274500